北京市海淀区教师进修学校附属实验学校

班级建设

首页 >> 学生发展 >> 班级建设 >> 正文

一封感谢信

发布日期:2013-10-15 发布人:本站

初一(5)班班主任老师:
  您好!我是世纪城远大园一区4号楼的住户。今年10月1日不慎将钱包(内有身份证、银行卡、借书卡及现金1000元)丢失在地下车库。10月5日准备外出时,才知钱包丢失了。于是,我匆忙发动全家去寻找。
  在大海捞针的过程中,小区保安提供一条线索:在5号楼几个单元的电梯里有失物招领启示(我住在4号楼,但车位靠近5号楼,故认为我住在5号楼)。经过确定,正是我丢失的钱包。
  事情的经过是这样的:您班上的学生陈治州同学去5号楼学习大提琴,刚好发现了我的钱包。他立即找到5号楼的保安并交给他,还要求他父母与保安一起寻找失主。但他们在5号楼的上百位住户中并未找到我。在此情况下,陈治州同学和他的父母写了失物招领启示并分别张贴在电梯、物业、车库,整整忙了半天。
  陈治州同学捡到贵重物品,不但立即上交,而且还想方设法寻找失主,想人所想,急人所急,深深感动了我。
作为一名成年人,我在思考,如果我遇到同样的事情,以陈治州同学作标准,我的思想和行为该如何打分呢?我想,及格线都不太可能达到。我深感羞愧。
  小孩是祖国的未来,但也是一张白纸,由我们这些成年人涂抹。正因此,我特写此信一封,交与该同学所在的学校。我恳请你这位班主任老师在可能的情况下,给陈治州同学涂上一笔我们应该给予的鲜艳亮丽的色彩。
  再一次表示感谢,谢谢您和您的学校培养的优秀学生。

沈其云(Tel:139xxxx2568)
2013.10.7

30岁女人多久一次正常 性生活需要注意什么